martes, 13 de noviembre de 2012

Pastel de carne

Aquí os traigo un pastel de carne cebolla, pasas, queso, huevo duro, tomate en salsa, algún especie.


Primero prepare un sofrito de cebolla, luego añadí la carne picada, sazone con sal, añadir un poco de salsa de tomate, las pasas y retire del fuego, si se quiere le podéis añadir alguna especie, yo le espolvoree con orégano.


Dejar enfriar el relleno, por otro lado se prepara una masa quebrada se forra un molde y se lleva al horno  previamente calentado para hornear, previamente pinchado con la ayuda de un tenedor, que se retirará  a la mitad de la cocción.
Se retira del horno, y se procede a rellenarlo, con la carne que hemos preparado anteriormente. Agregar queso(pero que no sea tan salado preferible un queso suave y que se funda) y huevo duro picado o en rodajas. Luego cubrirlo con masa, decorarlo con tirar o como se desee, pintarlo con huevo batido, llevar al horno hasta que este dorado, podéis mirar como me ha quedado, sabroso y muy rico, espero que os guste!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...